Негатив да и только! Оплатили за услуги 6 т.р., и 12 т.р. за квартиру. На следующей день мы позвонили и отказались от квартиры, т.к. наши более выгодный вариант. Переезда не было в снятую квартиру. Но деньги 12 т.р. нам отказались возвращать. Написали претензию. Предложили вернуть 3 т.р. за услуги агенства и все. Добиться ничего не возможно. В общем получили 18 т.р.
Удачи Вам СеверЮГ!!!
За проделанную работу агентства вы заплатили 3000 руб. Спасибо, что достоверно описали ситуацию. Собственница квартиры условия договора выполнила полностью, вам передала ключи. Квартира вас устраивала по всем параметрам. Что же произошло, что вы передумали въезжать?
- "Т.к. нашли более выгодный вариант". Вы договор подписывали в здравом уме! Получается, что претензии вы можете высказывать только себе!!!