Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Белгород, Народный бульвар, 79 — 3 офис; 1 этаж; слева от эскалатора
  • Универмаг Белгород 120 м

Хотелось бы оставить отзыв) В общем, у меня ужасно начал отходить экран от телефона. Отдала сначала другу, так как немного умеет чинить, но у него не получилось его потом нормально собрать. В интернете нашла сервисный центр Pedant, по звонку примерно сориентировали по стоимости и записали на удобное мне время.

Я отнесла в мастерскую, они...

Я отнесла в мастерскую, они посмотрели, сказали что всё будет сделано в течении часа) Так и вышло примерно) Есть местечко где посидеть, пока идет ремонт) После, телефон проверяют, чтобы всё функционировало, документально оформляют.

Телефон с тех пор радует своей работой, выглядит как новенький! И всё за приемлемую цену. Очень рада, что обратилась именно сюда, кстати подарили ещё чехол на телефон ^_^

Добрый день, уважаемая Reginalyadova! Позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили время для написания отзыва и высоко оценили уровень сервиса. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады стараться для своих клиентов!