Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Отличный сервис, приятный персонал. Поменяли экран на Айфон 6 за считанные минуты. (Не успели кофе попить)))))) все в идеально. Ребёнок доволен. Работники молодцы!!! Знатоки своего дела))теперь за помощью только к вам 😊👍

Доброго дня, уважаемая Елена! Мы очень признательны Вам за то, что Вы уделили время написанию отзыва о нашем сервисном центре! Всегда рады помочь! 🙂

Меняла экран на телефоне айфон 5эс, сделали все быстро, качественно, все показали и рассказали, телефон как новенький и камеру переднюю почистили, вообще все отлично работает! Очень довольна! На след неделе приду менять батарею.

Молодцы ребята 🤗

Добрый день! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о работе сервисного центра! Спасибо за Ваш отзыв! 🙂🔧

Меняла тут на своем телефоне стекло и аккумулятор. Заменили все быстро, так как, оказалось, что все есть в наличии.

Добрый день, Наталья! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о работе сервисного центра! Спасибо за Ваш отзыв! 🙂🔧

Добрый день, уважаемая Reginalyadova! Позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили время для написания отзыва и высоко оценили уровень сервиса. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады стараться для своих клиентов!

Заменяли на одном телефоне стекло, на другом - гнездо зарядки. Все нормально работает. Также забронировали время, запчасти, стекло прям при мне поменяли, не оригинал, но качество хорошее, уже полгода работает. Зарядка заряжает как раньше

Добрый день, уважаемый Alexander! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и оставить хорошие впечатления о нашей работе! Благодарим Вас за отзыв!