Нормально. НО по вечерам бывает столько народу, что ждешь своей очереди очень долго. Людей набивается очень много. Это расстраивает
Занимаюсь почти пол года в Санта Монике!
Удобство и комфорт на высшем уровне, НО обслуживающий персонал как-то далеко НЕ Клиенториентирован! Есть администраторы, которые с каменным лицом тебя встречают и провожают, ни разу не спросили "Все ли Вам понравилось?!". Словно на конвейере пропикивают твою карту и выдают ключик в раздевалку.
В...
Занимаюсь почти пол года в Санта Монике!
В отдельности хочется сказать про тетушек в гардеробе. Улыбаются они наверное только, когда с работы уходят. А однажды и вовсе был случай.. потеряла я номерок, подхожу к гардеробу и объясняю ситуацию. Что там началось?! Гардеробщица как начала кричать и психовать на весь первый этаж, мол ищите, иначе не выпущу, либо платите сейчас за него 300 рублей! Вы теряете, а у нас потом из зарплаты вычитают." Я бы заплатила, но у меня с собой денег не было. Спросила, могу ли я заплатить в следующий раз, на что гардеробщица стала грудью загораживать выход! Говорит "Не выпускайте её пока не заплатит!!!! Выходят без 5 минут до закрытия, да еще и номерки теряют!" Слава Богу, что я нашла номерок в гардеробе. Эта дама разговаривала со мной в приказном тоне, хочу Вам сказать! Такое ощущение было, что я в магазине шоколадку УКРАЛА!
Короче говоря, хотелось бы передать руководству, чтобы они как-то тщательнее подбирали персонал! Все-таки считаю данное заведение самым лучшим в городе, но такие мелочи очень портят впечатление!
Занималась около 9 месяцев. Всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, приветливые и профессиональные тренера. Самое главное, можно в любое время заниматься в бассейне и тренажёрном зале + есть массаж. Всё новенькое и чистое. Удобное расположение.
Единственное, что немного разочаровало - менеджеры по продажам. Я сама работаю в этой сфере и постоянно мониторю работу "коллег". Менеджеры SantaMonici, видимо, не сильно мотивированы на привлечение новых клиентов и удержание старых. Практически не ведут работу с клиентами. Зато это сторону с лихвой восполняют тренера. Может, им больше доплачивать за привлечение?
А так всё нравится. Думаю, осенью ещё один абонемент буду брать и советовать другим.
Занимаюсь в данном заведении. Обстановка, внешний вид, тренажеры - все устраивает. Периодически проблемы с душевыми: не хватает кабинок, периодически ломаются. В остальном все на высшем уровне...
Записался год назад, пока все нравится! Большие вентилируемые залы, хороший бассейн, парилка и все необходимые тренажеры, все что нужно есть!