Занималась около 9 месяцев. Всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, приветливые и профессиональные тренера. Самое главное, можно в любое время заниматься в бассейне и тренажёрном зале + есть массаж. Всё новенькое и чистое. Удобное расположение.
Единственное, что немного разочаровало - менеджеры по продажам. Я сама работаю в этой сфере и постоянно мониторю работу "коллег". Менеджеры SantaMonici, видимо, не сильно мотивированы на привлечение новых клиентов и удержание старых. Практически не ведут работу с клиентами. Зато это сторону с лихвой восполняют тренера. Может, им больше доплачивать за привлечение?
А так всё нравится. Думаю, осенью ещё один абонемент буду брать и советовать другим.