Печально. Ждал акцию вернём стоимость НДС с любой покупки.
В ден запуска акции пришёл покупать iPad, сотрудница Магазина долго что-то выясняла и в итоге сообщила что на Apple это не распространяется.
Здравствуйте. Жаль, что вы поставили нам всего 3 звезды. В наших магазинах такой акции не было. Возможно, вы путаете нас с другой сетью магазинов электроники.
Приходите в наши розничные магазины и не забудьте посетить наш сайт: http://www.mvideo.ru/,... там вы можете ознакомиться со всеми нашими текущими акциями.
Ивета...
Ивета Пчёлкина