Пришел купить к вам телефон не из дешёвых ,и меня не ввели в заблуждение,а нагло обманули.
Покупал телефон ,и продавец напихал в чек каких подписок ,а на телефон сделал типо скидку .Сказал ,что подписки в подарок, а не сказал ,что если я захочу вернуть телефон даже по гарантии ,мне вернут сумму из чека ,а не сколько он по факту стоит !!!
1.Мне эти...
1.Мне эти подписки не нужны
2.Почему продавец не сказал,что к телефону идёт в подарок планшет ?Акция эта у вас проходит с 03.12.
А обманывают военных ,а планшет между прочим пригодился бы для выполнения задач ,а не подписки пустотелые.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!