Кассир отказала в обслуживании на основании моего отказа надеть маску.
Кассир отказала в обслуживании на основании моего отказа надеть маску.
Уважаемые, я принесла ВАМ СВОИ заработанные деньги, на условиях Вашей оценки товара, но не на условиях покупки ЗА МОИ ДЕНЬГИ ПО УСТАНОВЛЕННОЙ ВАМИ УСЛОВИЯМИ!!! Ваши требования НЕ ЗАКОННЫ! Ваше ООО находится на территории ООО РФ, которое пока в приоритете имеет КОНСТИТУЦИЮ!!! Конституция защищает МОИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. В данный момент произошла ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
А впрочем, я теперь отовариваюсь в других магазинах!) СПАСИБО!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что визиты в наш магазин некомфортны для вас. Ваше обращение было направлено в дирекцию магазина.
Хотим добавить, что мы выстраиваем наши действия в соответствии с региональными законодательными актами. В части регионов масочный режим предполагает обязательное использование СИЗ для посещения общественных мест. Мы размещаем информацию об ограничениях в соответствии с региональным законодательством на входе в наши магазины. Мы понимаем, что это вызывает определенные неудобства покупателям и просим совместно соблюдать меры по нераспространению инфекции. Под средствами индивидуальной защиты органов дыхания понимаются ЛЮБЫЕ гигиенические и медицинские маски, ЛЮБЫЕ респираторы и заменяющие их текстильные изделия, которые могут быть приобретены в ЛЮБОМ удобном для покупателя месте, В ТОМ ЧИСЛЕ В ЛЕНТЕ, а также изготовлены самостоятельно.
Приносим вам извинения за возможные неудобства и негатив, полученный при посещении нашего магазина, просим с пониманием отнестись к текущей ситуации. Берегите себя
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»