Fit Service

Автосервис
  • Белгород, Корочанская улица, 85а/2
  • Добрыня 290 м

Большое спасибо станции тех обслуживания FIT Service! Не однократно уже обслуживаюсь у них, качество и сервис на высоте! Приятное общение, высокая степень квалификации, грамотно объяснили, дали советы. Вежливые и доброжелательные. Приложение на телефон так же очень удобное, можно не звоня записаться на диагностику либо ремонт, выбрать удобное время и приехать уже по факту. Спасибо!

• Добрый день!

Очень рады, что благодаря профессионализму и опыту наших сотрудников мы смогли помочь в ремонте Вашего автомобиля! И нам очень приятно, что в своем отзыве Вы это так высоко оценили!

Надеемся, что хорошее настроение будет сохраняться при каждом обращении на сервис.

Ценим Ваше доверие и рады будем помочь при необходимости!

Спасибо за отзыв!

С уважением, команда F!T Service!