Этажи

Агентство недвижимости
  • Белгород, Народный бульвар, 79 — 2 этаж
  • Универмаг Белгород 120 м

Хочу выразить благодарность вашему агентству. Обратилась за помощью в приобретении квартиры для дочери. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по нашим запросам и критериям. С оформлением ипотеки под приятный % справились очень быстро, хотя мы думали, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно.

Остались самые лучшие впечатления...

Остались самые лучшие впечатления от общения с Колчаг Дарьей. Дарья, спасибо огромное за проделанную работу, профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Буду рекомендовать!

• Здорово, что Ваша сделка прошла успешно! Довольный Клиент - наша награда, и мы очень рады, что наш Специалист полностью оправдал Ваше доверие.