Отличный коллектив, профессионалы и главное оперативность 👍желаю коллективу хорошего настроения прекрасного дня и особенно Евгению Миронову, так держать 👍
Добрый день.
Семья Алёны выражает огромную благодарность компании «Этажи» при покупке квартиры, а самое главное риэлтору Иерусалимову Олегу Станиславовичу за помощь, отличную организацию и оперативность. Остались только лучшие впечатления от общения с этим человеком.
Добрый день.
Компании «Этажи» отдельное спасибо за такого сотрудника. Покупка квартиры прошла быстро и без проблем, Олег Станиславович нашел квартиру с учетом всех наших пожеланий и со скидкой. Искренне рекомендуем компанию «Этажи», если покупать квартиру, то только с Олегом Станиславовичем.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Хотим от нашей семьи выразить благодарность Константину Найденову за помощь в поиске квартиры! За помощь и поддержу 24/7 на всех этапах ипотечного кредитования, в подготовке всех необходимых документов! Спасибо за профессионализм, доброе отношение, понимание. Для нас весь процесс прошёл быстро и комфортно! Будем обязательно рекомендовать Константина знакомым!!!
Добрый день, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании «Этажи», Найденову Константину!
Сделка была очень сложной, работали в онлайн режиме, пока я находился в другом городе. не верилось, что все пройдет так гладко! Все супер.Спасибо большое Константину.
Спасибо за такой положительный отзыв!
Бесконечно Благодарю Константина Найденова из офиса в Белгороде за обалденную квартиру в центре города! Порешали все вопросы за пару дней, другие специалисты даже браться не стали…
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РИЕЛТОР БЕЛГОРОДА!!!!!
Благодарим за такой замечательный отзыв в адрес нашего специалиста по недвижимости.