Персонал приветливый, на мои вопросы отвечают четко, все расскажут, лишних услуг нет. Работают по регламенту и время очень ограничено подпирала запись следующего авто.! Жаль, что не выделяется время на тестирование работ сделанных. Сразу автомобиль выгоняют из ремзоны, дополнительно просил компьютерную диагностику – запросили новую запись – а в этот день все занято. Мест нет! В сервисе не первый раз, приеду ещё. Значит такой порядок наверно!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании.
Рекомендуем записываться заблаговременно и уточнять какие виды работ планируется проводить, мастер-консультант распланирует обслуживание с минимальными временными затратами.
Руководитель клиентской службы...
Руководитель клиентской службы Федосеенко Елена