Хлеб-соль и зелень-мелень..
Ну, вот не хотела писать, честно.. не потому, что плохо. А потому что не пробиться же будет потом!) А у них и так многолюдно, народная тропа не зарастает и не собирается. Я для чистоты эксперимента была трижды- на бизнес-ланче в будни, на семейном бранче в субботу и вечером в воскресенье. И каждый раз посадка была если...
Показать целиком
Хлеб-соль и зелень-мелень..
Ну, вот не хотела писать, честно.. не потому, что плохо. А потому что не пробиться же будет потом!) А у них и так многолюдно, народная тропа не зарастает и не собирается. Я для чистоты эксперимента была трижды- на бизнес-ланче в будни, на семейном бранче в субботу и вечером в воскресенье. И каждый раз посадка была если не полной, но близкой к этому. Эх, опасаюсь переаншлага)
Звание "ресторан" для него слишком пафосно. Это, скорее, ресторанчик. Небольшой, уютный, с атмосферой. Таких много встретишь в Европе или, например, в Грузии ( это мне вспомнились мои недавние путешествия). Обычно это добротные, авторские, часто семейные заведения. Интерьер в "Хлеб-Соль" стиле Прованс, музыка французская, но присмотришься - и отчётливо проступает "дадада-этокавказ") В меню- "сыр-мыр и зелень-мелень", в блюдах много печёного на углях ( и в салате "Цезарь" и даже в супе)), в разделе горячего - кебабы и баранина, а на барной стойке стоит заманчивый бочонок с чачей). И еще жареный сыр сулугуни, и тёплый хлеб "косичка", и аджика... Но главное - все это вкусно! Сочно! Большие порции! А цены - просто песня. Хорошая такая, приятная кошельку песня))
Подача блюд в бизнес-ланч довольно простая, ну там крафтовые подложки, посуда - это все на уровне. Но оливье - это просто плошка салата со шпунькой соуса сверху. Без изысков) Но когда шпуньку размешаешь, то понимаешь, что салатик вкусный, ингредиенты какие надо и порезано правильно. Подача по основному меню поинтереснее. Мясо ( стейк ем косточке и кебаб) было приготовлено вкусно, сочно, все отлично. В салатиках, конечно, хочется не бледно-сибирских помидоров и огурцов, а тех, южных, запашистых...ммм. Но хороший соус, печёные баклажаны в фирменном грузинском салате или жареный сыр в овощном, добавляют вкуса к пресным овощам. В целом, все очень понравилось! Основное достоинство ресторанчика "Хлеб-соль" - вкусная еда и оно перекрывает мелкие недостатки.
Из которых один все-таки отмечу: в четверг пахлава подавалась с мороженым, в воскресенье - без ( закончилось). Надеюсь, завезут))
Моя оценка - пять!