- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ставлю плюс заведению за атмосферу, приятную музыку и интерьер.
Стейк прожарки medium оказался прожарки well done, принесли на грязной тарелке (см.фото)
Куриный суп обычный, описание в меню давало надежду на что-то необычное в подаче, по факту - кусок хлеба, лежащий рядом.
Ситуацию спасли начосы, их в принципе нельзя испортить.
Если бы за...
Ставлю плюс заведению за атмосферу, приятную музыку и интерьер.
Стейк прожарки medium оказался прожарки well done, принесли на грязной тарелке (см.фото)
Куриный суп обычный, описание в меню давало надежду на что-то необычное в подаче, по факту - кусок хлеба, лежащий рядом.
Ситуацию спасли начосы, их в принципе нельзя испортить.
Если бы за обслуживание была отдельная шкала , я поставила бы единицу. На просьбу подойти и принять заказ - подошли через 15 минут, потом побеседовали со знакомыми возле хостес, и, Аллилуйя, открыли киппер и ввели наш заказ. Больше девушку не видела, блюда приносили парни.
Надеюсь, что в данном заведении есть дополнительные курсы для сотрудников по обслуживанию гостей, лайфхаки работы и система мотивации.