Отличное агентство. Оказали содействие в покупке квартиры и оформлением через ипотеку. Нам помогали – Ольга Александровна и Виктория, настоящие профессионалы в своем деле.
Спасибо за скорое оформление покупки дома. Виктория настоящий профессионал, с юридической стороны все сделано, как положено. Также благодарность и Ольгу, без него и не было бы самого дома.
Найти квартиру в короткий срок в наше время и нашем городе сложно. Олег каким-то чудесным образом отыскал два отличных варианта, из которых мы выбрали один и оформили в ипотеку.
Никогда не писала отзывы, но этот просто не могу не написать.
Приношу извинения, что пишу не сразу, но я с благодарностью вспоминаю вас всё это время.
Никогда не писала отзывы, но этот просто не могу не написать.
Мы покупали дом и продавали квартиру. Очень нам помогла риэлтор Ирина Бондаренко- милая и приятная, хорошо знает свое дело. Юрист Полина Мясникова без проблем оформила нам сделки. Мы нигде не стояли в очередях- всё четко и без проблем. А так же выражаем благодарность руководителю Надежде Петровне Лысенко. В агенстве очень приятные и квалифицированные специалисты.
Выражаем благодарность агенству «Жилтрест» и желаем процветания вашему коллективу.
Ибрагимова Светлана и Виталий.
Благодарю коллектив АН ЖилТрест за высокий сервис обслуживания, за оперативность в подборе и покупке недвижимости (Дома). Руководителю АН Жилтрест от меня и от моей семьи благодарность за высокий сервис обслуживания, за высококвалифицированный персонал, за доброжелательность. Юристу Мясниковой Полине большое спасибо за оказание помощи в одобрении ипотеки и оформления ипотеки, а также в оформлении сделки купли-продажи (за отличное юридическое сопровождение сделки). Юрист Полина оформила ипотеку и сделку купли-продажи грамотно, качественно и быстро. Отдельное спасибо сотрудникам Латунину Олегу и Латуниной Зиновье за доброжелательность, качественный, быстрый и не дорогой подбор жилья, то что надо было мне и моей семье, все наши пожелания были учтены. Спасибо за слаженную и грамотную работу. Профессионалы своего дела! Свое дело в этой сфере знают. Молодцы ребята, так держать!!! Очень хорошее агентство !!! Всем рекомендую АН ЖилТрест !! Большое всем спасибо! Мы счастливы!!!!!!! Дмитрий Куля.