Несколько месяцев назад я избавилась от долгов благодаря этим юристам. Меня поразила быстрота реагирования и профессионализм специалистов на каждом этапе процедуры банкротства. Разные виды дел ведут разные эксперты. Юрист звонил в удобное для меня время и информировал о ходе наших дел. Работа проводилась стремительно и качественно, в полной соответствии с требованиями арбитражного суда и законодательства. Огромное спасибо, долгов больше нет, и я не столкнулась с негативными последствиями.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".