Ходила с друзьями на квест Экспериментум, приглашал друг на день рождения. Очень понравилось, технологичный и яркий, довольно непростой! Хочу посетить все комнаты этого проекта. Всем советую! :)
Мы опытная команда - много квестов прошли в Белгороде. На днях ходили в квест Выход на экспериментум разоблачение. Нам очень понравился. Если вы хотите весело, интересно провести время и почувствовать себя настоящими учеными - то вам точно туда. Всем советуем !!!!
посетили ваш квест "Экспериментум: Разоблачение" с друзьями. очень понравилось, куча эмоций и впечатлений!) атмосфера затягивает. Спасибо! Всем советую!
Получил незабываемые впечатления от прохождения очередной квест головоломки. Отдельно понравилась обстановка и интерьер! Очень все здорово. Обязательно буду дарить своим друзьям сертификаты на подобные приключения.
Очень интересные загадки и механизмы, море приятных эмоций.
Из минусов-нет ячеек для хранения вещей, во время прохождения, но можно просто оставить у администратора.
Плюсов гораздо больше, поэтому 5 звезд.