Ужасная страховая компания. Все делают так лишь бы не платить страховые выплаты. Как покупать страховку так первые. Бессовестные
Ув. руководство! Смените персонал! Отправьте отдохнуть брюнетку-хамку с большими формами - она очень устала в 14:30 (после обеда)!!Послала нас на первый этаж к конкурентам - "Идите куда-нибудь, я уже устала, там много страховых!"Нормально?и причем грубо и не церемонясь!
Смените кадры на молодых - с желанием работать!!!! Нет не заменимых!!!
Здравствуйте, vtg555.
Благодарим за подробное описание ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, укажите ФИО сотрудника и дату Вашего посещения. От лица компании приносим Вам свои извинения. В данном офисе будут проведены необходимые работы с сотрудниками, с целью предотвращения повторения данной ситуации.
С уважением, Служба...
Здравствуйте, vtg555.
Благодарим за подробное описание ситуации.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Я не знаю, кто пишет положительный отзывы об этой страховой... Думаю, что их работники. Об'ясняю почему. 28 марта 2017 года купил в Старом Осколе автомобиль в кредит. При этом застраховал его по КАСКО в ВСК. 30 марта досрочно погасил кредит и пришел застраховать автомобиль по ОСАГО для использования в такси. В Старооскольском филиале ответили, что у них программа ОСАГО с ограничениями, нужно ехать в Белгород. 31 марта приезжаю в Белгород и в центральном офисе мне отвечают, что они не страхуют такси и никогда не страховали! Я им рассказываю, что мой знакомый застраховал в ВСК свой автомобиль для использования в такси в ноябре 2016 года. Мне отвечают, что ничего не знают! Звоню на горячую линию по номеру 8-800-100-00-50. Операторы попереключали с одного на другой телефон и соединили с Белгородский офисом (замкнутый круг!!!), где секретарь директора отвечает, что Алексей Владимирович (директор) от'ехал, что ему передать?
Была бы оценка "0", поставил её!
Вот и думайте, нужна ли Вам такая страховая.
Прочитал предыдущий отзыв, приготовился к худшему. Но как не удивительно, обошлось на семёрку 3800, правда я до этого тоже у них страховался прошлый год за 6000, но не в офисе, а девочка меня в ТЦ страховала, и вот она-то меня скорее всего точно нае**ла! А здесь прям по простому , без официальщины, разговорились даже можно без ТО, правда + 1000р. Только я на их старшего страховщика попал, может поэтому. Спросил его по поводу навязываний страхования жизни (как в Росгосстрахе) и прочей хрени, сказал, что им от этого процент идет, вот и приходится втюхивать!
Жаль что у нас на рынке такая плохая компания, то бланков нет то ещё что нибудь. Вчера пришел продлить полис сказали приходи через неделю(а неделю передвигайся как хочешь) и опять впаривают страховку жизни.