ВладМиВа

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наша семья выбирает эту клинику благодаря удобному расположению - мы живем рядом. Мне устанавливали импланты, и спустя восемь месяцев они остаются надежно на месте. Вся процедура прошла гладко и без проблем. Доктор Хрущев - замечательный специалист, очень внимательно ко мне относился. Обслуживание и коллектив здесь действительно на уровне!

Я приводила дочь на удаление зуба. Сначала ей сделали снимок, а потом сама процедура прошла гладко. Дочка перенесла удаление спокойно, почти не плакала, и осложнений не возникло. Персонал был очень приветливым, с работой справились отлично!

Понравился профессионализм врача, который проявляется во всех направлениях. Для меня важно качество обслуживания, чтобы все во рту было сделано хорошо, и отношение ко мне. Во время приема у доктора Дарьи Олеговны Никуленко было приятное общение. В последний визит проводили осмотр и профессиональную гигиену.