Делают липовые брони авиабилетов для подачи визы. Бронь у Аэрофлота аннулируется через 30 минут. В результате проверки(Италия) - отказ в визе. У Италии действующая бронь обязательное требование.
Берут 2000р. и экономят 250р. на сервисе длительных броней.
Берут 2000р. и экономят 250р. на сервисе длительных броней.
Дополню отзыв: суть претензии не отказ в визе(которую я естественно получил подав документы с действующими бронированиями), суть претензии в том что компания выдала аннулированную бронь авиабилетов сэкономив 250р. на длительной(и взяв за услуги 2000р.)
Для интересующихся: найдите вконтакте сообщество "Честный Список | Белгород", введите в поиск по стене "Visa Travel" и вы увидите всю историю целиком, включая скриншоты переписки с центральным офисом(это франшизная контора) где приводится пример брони авиабилетов Аэрофлота через специальный агрегатор и действующая 17 дней (именно на этом виза трэвел белгород сэкономила 250р.)
И это всё ради 250р. экономии.