Были с детьми на закрытом корте, нам понравилось. Комбинезоны любых размеров, техника безопасности соблюдается, администратор приветливая. Если бы стоимость была ниже, было бы вообще прекрасно.
Был пару раз. Не очень нравится, что порой взрослым приходится ездить с детьми. И один раз, очень не понравилось, что инструкторы начали проводить "нравоучения". Выглядело это очень глупо, как будто мы в армии. Рассказывали то, что делают другие люди, которые неправильно себя ведут в картинге, но какое это отношение имеет лично к нам? Было очень неприятно, т.к. я был с девушкой и был друг, тоже со своей девушкой.
Что понравилось:
огромная площадка, свой полигон, близость к городу
Что не понравилось:
Одежда и костюмы в некондиции, змейку уже не закрываются, картинги имеют разную мощность, поэтому участники не в равных условиях. Очень дорого.