Обращался после небольшой аварии по поводу кузовного ремонта Camry. Работу выполнили за три дня, как и договаривались. Бампер меняли: новый был у них в наличии, ждать не пришлось, установили его ровно и крепко. Еще вмятину вытянули и сколы с царапинами все устранили. Цвет прям отменно подобрали, после полировки от заводского и не отличишь. В общем, мастерам спасибо!
Кирилл, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны кузовным ремонтом в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, официальный дилер Тойота Центр Белгород.