Купила вчера колбаску любительская со шпигом. Запах керосина, внутри сырая, какая-то каша. Хотела пожарить, непонятная вонючая масса. Чек не взяла, поверила производителю. Разочарована.
Неоднократно в смену одного и того же продавца , не уточнила имя , но обязательно заеду и узнаю специально. Данный продавец обсчитывает каждый раз , а сегодня более того при нас складывала пакет с покупками нашими, все визуально было сложено, уже дома обнаружили , что нет пакета с сосисками ! Уже связались с администрацией том мясо. Надеюсь , что ситуация не останется незамеченной
Отвратительное пренебрежительное отношение к покупателю, очень грубая и хамовитая продавец, сколько не заходила в этот магазин, столько раз выходила с неприятным осадком.Когда Вы только её уволите!