Таблеточка

Аптека
  • Белгород, улица Губкина, 25 к1
  • Педучилище 200 м

Сегодня, 17 июля, около 15:00 мне довелось посетить аптеку "Таблеточка" по адресу г.Белгород, Ватутина проспект, 9а и там случилась неприятная ситуация. В этом магазине была некая сотрудница, которая удивила меня своим высокомерным поведением. Девушка с темными волосами и в очках очень высокомерно смотрела и высокомерно разговаривала с посетителями (с такими нотками раздражения в голосе). К слову, данная девушка-фармацевт даже не поздоровалась. Ни "здравствуйте" ни "до свидания" от нее услышано не было. Я иногда захожу в данную аптеку и мне была очень неприятна эта ситуация. Из за такого поведения сотрудников, аптека теряет клиентов. Это просто унизительное состояние, люди приходят в аптеку со своими проблемами и болезнями, чтобы купить необходимые лекарства и сталкиваются с таким отношением... Продавец должен быть вежлив с посетителями и покупателями, а не вести себя подобным образом. Пришлось уйти из магазина в расстроенных чувствах. Я прошу принять меры в отношении данной сотрудницы и ответ на мою жалобу прошу направить в письменной форме мне на е-мэйл почту. Спасибо.

• Добрый день. Вы обращались с данным отзывом в группу "Таблеточка" в Вконтакте. К сожалению, вы не оставили контактный данные: номер телефона или адрес электронной почты. По факту обращения была оформлена претензия.

Просмотрены камеры видеонаблюдения в аптеке по адресу Ватутина, 9а за 17.07.2019 в промежутке с 14 до 16 часов. Сотрудница, подходящая по описанию, действительно работала в смене. В указанный промежуток времени обслужила несколько покупателей, при этом разговаривала негромко, спокойно. Конфликтных ситуаций не было, раздраженного тона тоже. Было отмечено, что сотрудник при обслуживании не поздоровался и не попрощался с несколькими покупателями, что является нарушением наших стандартов обслуживания. Сотруднику было сделано предупреждение.