Студия

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Делала перманентный макияж бровей. Прошел уже год, и я все еще довольна результатом. Персонал был очень внимателен ко мне как к клиенту. Мастер, который выполняла работу, очень понравилась, и если я решу сделать коррекцию, то обращусь к ней

Мастер проявила ко мне хорошее отношение и учла все мои пожелания и требования. Она сделала эскиз татуажа, показала варианты и дала рекомендации о том, что можно убрать и что добавить. Качеством работы я осталась довольна.

Виктория написала 2 отзыва об этом месте

Все прошло отлично, включая обслуживание! Мастер - приятная и общительная девушка, которая знает свое дело и любит эту работу. Она удалила мне старый татуаж и дала рекомендации по обработке и дальнейшим действиям.

Мне понравился эффект, сама процедура, общение, как человек мастер Диана очень приятная, общительная, доброжелательная. Делала перманентный макияж бровей. Как заявлено, столько у меня и держится результат, больше полугода.

Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Делала перманентный макияж бровей. Все понравилось, мои запросы были выполнены, по форме, по цвету подобрали как я хотела.