СтройПроектКонсалтинг

Архитектурно-проектное бюро

спасибо, что помогли оформить ввод моего магазина в эксплуатацию. Так часто меняется законодательство, просто невозможно простому человеку вникнуть и всё понять, разобраться. Более того, теперь документы сдавать электронно через Портал госуслуг и при наличии электронной подписи. В Стройпроектконсалтинге помогли дособрать документы, и всё запустить на Портале госуслуг. Спасибо за помощь и консультации!

Благодарим за отзыв! Мы рады быть полезными, тем более для постоянных клиентов! Обращайтесь к нам по вопросами архитектурно-строительного проектирования и сопутствующих услуг.