Хороший строительный магазин с широким выбором. Покупал тут инструменты для работы - дрель, шуруповёрт, расходники. Всё оригинальное, с гарантией.
Отличный магазин! Понадобилось купить электроматериалы - розетки, автоматы, кабель. Весь ассортимент нашёл здесь, причём дешевле, чем на онлайн-площадках. Буду покупать тут постоянно!
Гибкий камень MODEKKLA для фасадов — инновационное решение с высочайшей прочностью, устойчивостью к трещинам и экологической безопасностью. Надежная защита и безупречный внешний вид вашего здания на десятилетия.
По вопросам сотрудничества пишите в WhatsApp: +8615841560139.
Невероятно доволен, что нашел здесь редкую модель смесителя для кухни, которую безуспешно искал в пяти других магазинах. Цена оказалась на удивление приятной, и консультант подробно объяснил, как самостоятельно установить его. Это сэкономило мне время на поиски сантехника.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что именно у нас вы нашли нужную редкую модель смесителя и смогли завершить долгие поиски. Рады, что профессиональный совет консультанта помог вам справиться с установкой самостоятельно и сэкономить бюджет. Ждем вас снова!
С уважением, компания «Стройландия»
Приобретал здесь все для строительства небольшого сарайчика на даче, от бруса и досок до рубероида и крепежа. Продавец помог выбрать дерево, правильно высушенное и обработанное. Все материалы отличного качества.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы нашли всё необходимое для строительства сарая в одном месте, а помощь продавца в выборе правильно обработанного дерева обеспечила качественный результат. Пусть постройка служит долго! Ждем вас снова.
С уважением, компания «Стройландия»