Стиль Жизни

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стрижку волос и окрашивание парикмахер выполнили хорошо, при этом прислушиваясь к пожеланиям клиента! Мне убирали седину. Я посещала мастера Людмилу. Салон посещаю практически каждую неделю, также еще делаю и маникюр.

Специалист продемонстрировал профессиональный подход во время массажа лица, качественно оказал услугу, используя эффективные косметические средства. Сотрудники относятся к посетителям этично, интеллигентно и вежливо. Это самый классный салон в нашем городе!

Интерьер, cалон, массажист – все понравилось! В организации стильно, имеется много косметики, которая сейчас находится под санкциями, в продаже! Мне провели общий полуторачасовой массаж. Все выполнили по требованию, зоны проработали хорошо. Я чувствовала себя расслабленной после процедуры!

В салоне всё прекрасно, я постоянный клиент, меня всё устраивает. Мастера прислушиваются к моим просьбам. Все великолепно! Буду заходить чаще!