Стандартэнерго

• Открыто до 17:30
    в избранное

Уже второй заказ закупаюсь в стандарт энерго. Что нравится так это то, что легко найти нужные детали и оборудование на сайте, приятно общаться по телефону с консультантом. Товары всегда в наличии. Магазин очень понравился, буду еще обращаться.

Покупал тут электрику для дома, порадовало, что все необходимое было в наличие. Цены тут средние, брака не было, сотрудники реально разбираются и дают дельные советы по продукции.

Огромный выбор товара по различным ценам, удобный зал, где все грамотно представлено, можно рассмотреть и приценится. Консультанты отвечали на все вопросы и давали советы. Склад на выдачу работает быстро. От покупки остались только положительные эмоции!

Решил поменять проводку. Приценился в интернете, сравнил цены. Выбрал данный магазин, привлек доступными ценами и большим количеством выбора нужного мне товара. Оформил заказ быстро, очень удобный сайт, доставили точно в срок. Принимал не я (был на работе), позвонили перед тем как отдать мне и уточнили, все как положено!

Один из самых больших ассортиментов электрооборудования, который я видел в нашем городе, если надо что-то по электрике, то в стандарт-энерго это скорее всего будет. Закупаюсь всегда там, надежность товара никогда не подводило, а цены не выше других.