Затащила мужа в Снежную, надо готовиться уже к выходу из карантина. А на работу нечего надеть. Попросили консультанта подоборать нам футболки, поло и рубашки. Когда не нужно ломать голову, искать по всему магазину нужный размер - просишь и всё сделают как надо. Спасибо Ирине, фамилию вот не запомнила, что посвятила нам время. За час приодели мужа на все 100%. Отмечу, что выбор в Снежной в мужском отделе весьма приличный. Размерный ряд тоже, 50-52 видимо самый ходовой, подобрали без труда все вещи. По ценам уточняйте по скидке, некоторые рубашки можно купить с 40-50% скидкой.
Лариса, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина! Очень приятно узнать, что Вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»