СМАРТСЕТ

Сервисный центр
  • Закрыто

Ремонт техники проводят быстро, вежливы отзывы в чатах хорошие, цены приемлемые. Ремонтировала жк тв, у которого пропал звук и изображение.

Виктория, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наша компания оставила хорошее впечатление.

Будем и дальше стараться для Вас.

С Уважением,

Сергей Фоминых

Директор группы компаний «Смартсет»

info@smartset.ru

Мой ребёнок пролил на клавиатуру чай, на недавно купленную. Что теперь делать, можно ли ее как то починить ?

Добрый день! Конечно приносите, обязательно поможем вам!

Сергей Русанов написал 2 отзыва об этом месте

Мой ребёнок пролил на клавиатуру чай, на недавно купленную

Что нужно указать в отчёте о выполненном задан

Добрый день! приносите ваше устройство, обязательно поможем вам. Не затягивайте, каждый день ожидания уменьшает вероятность успешного ремонта

Сергей Русанов написал 2 отзыва об этом месте

Всю технику обслуживаю здесь. Периодически отдаем на заправку школьные картриджи и компьютерную технику. Мне нравится скорость работы, лояльность при недопонимании и соблюдение гарантийных обязательств. Заменили экран по гарантии. Спасибо.

Спасибо что воспользовались услугами нашей фирмы! Надеемся на плодотворное долговременное сотрудничество.

Огромное спасибо за ремонт и обслуживание техники. Не один раз к Вам обращалась. Регулярно заправляла картриджи, ремонтировала у Вас ноутбук. Отдельное спасибо за настройку виндоус.