В Сиаме очень понравилось! Безупречный сервис, приятная тёплая атмосфера, различные виды массажа и спа процедур. Есть косметолог, но даммыми услугами ещё не воспользовалась, только массаж).
Первый отзыв? Ну хорошо :)
Ходила по подарочному сертификату на тайский расслабляющий массаж.
Первый отзыв? Ну хорошо :)
Ходила по подарочному сертификату на тайский расслабляющий массаж.
⛔️Минусы- это дурацкое белье для массажа, которое нужно надевать перед сеансом (но это, к моему сожалению, обычная практика для большинства массажных салонов). Второй минус- чай оказался невкусным. ✅Из плюсов- приятный интерьер, салон внушал доверие; расслабляющая атмосфера, музыка и свечи; работают тайки; массаж оказался действительно расслабляющим (дополнительно усиленно массировали голову, я просто отключилась от удовольствия); тебя не ломают, как на традиционном тайском массаже (считаю это как плюс, если вам нужен именно релакс).
Я бы рекомендовала данный салон.