Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • улица Щорса, 64 — 2 этаж; около магазина Спортмастер
  • Сити Молл 200 м

Только 7сентября заменили акб и вот уже 12 го отклеилась крышка появилась щель ногтем открыл и вот вам качество.

• Уважаемый Павел Викторович, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.

Самым внимательным образом провели внутреннюю проверку качества обслуживания по Вашему заказу.

В целях обеспечения максимального качества работ мы всегда настаиваем на том, чтобы устройство оставалось в сервисном центре до полного завершения всех процедур, включая финальную полимеризацию клея. Это является Важным техническим требованием для надежной и долговечной работы устройства.

Специалист, в следствии Вашей просьбы, выдал телефон до завершения полного цикла ремонта (на искусственной фиксации), так как Вы не имели возможности ждать. Выдача была осуществлена под Вашу ответственность, о чем была достигнута договоренность.

Сожалеем, что результат стал таким, каким Вы описали его в своем отзыве. Не смотря на вышеописанные обстоятельства, мы готовы безвозмездно сделать ремонт в гарантийном порядке. Для этого нам необходимо, чтобы устройство оставалось в сервисном центре на необходимое для полной полимеризации клеящего вещества.

Будем рады помочь и исправить ситуацию.

Позвоните нам или приходите в удобное для Вас время.

С уважением, Команда сервисного центра Pedant.ru