Из всех стоматологий цены хоть приемлемые. Сам пару раз был у них, позавчера с ребенком ходил, ребенок спокойно высидел лечение, врачи адекватные, настроили его, все показали. Понравилось.
Мне действительно понравилась эта клиника,долго искала хорошего врача стоматолога и наконец-то нашла,по совету друзей пришла на лечение к Крамской Д.В и на протезирование к Шарабарову О.А.Осталась очень довольна,у врачей золотые руки,относятся к своей работе с большой ответственностью,делают все качественно и по доступным ценам!Всегда приятно приходить в эту клинику,очень вежливый персонал,хорошее отношением к пациентам,все отзывчивые и внимательные!
Еще раз большое спасибо,всем советую клинику Сервис-Дент!
Стоматологи это те врачи посещать которых я очень и очень не люблю. Поэтому сама очень тщательно слежу за зубами и деснами. Но ради профилактики пришлось обратиться в клинику. Обслуживанием в данной клинике осталась довольна.
Не так давно посетила данное мед. учреждение - впечатления положительные! Очень внимательный и заботливый персонал, высококвалифицированные специалисты: умеют слушать,а самое главное - слышат. Советую!!!
Приветливый, внимательный персонал клиники, чистота и уют приятно удивили. Здесь про вас не забудут, пригласят на бесплатный осмотр после лечения и уделят максимум внимания! Спасибо Вам за мою улыбку!!!