Сервис №1

Мастерская по ремонту бытовой техники
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В сервисный центр отдавал в ремонт утюг, потому что прибор выключался, с ним что-то было не так. Я в восторге от того, что он снова работает! Обратил внимание на то, что с клиентами сотрудники очень хорошо общаются, они компетентные, улыбчивые и умные.

Я вызывал мастера на дом из-за незначительной поломки стиральной машины. Он знает свое дело, все починил мне на раз-два, я остался доволен! Организацию я выбрал спонтанно, мне нужно было оперативно получить услугу.

Сотрудники приехали оперативно, причем в выходной день, все очень быстро сделали, у мастера с собой были все запчасти. В холодильнике заменили компрессор. Услугу оказали в течение получаса.

Я вызывал на дом мастера, так как в стиральной машинке протекала порошковая камера. Специалист все починил и объяснил, в чем была причина поломки, рассказал, как избежать такого в дальнейшем, он оставил о себе положительные впечатления.

Ответственный сотрудник хорошо, быстро и качественно выполнил ремонт холодильника Indesit, причина поломки была в утечке фреона. После оказания услуги мне предоставили квитанцию. Когда что-то ломается, мы обращаемся в этот центр.