Русский Дом Недвижимости

Агентства недвижимости
  • Белгород, улица Костюкова, 34в — 3 этаж
  • 4-й микрорайон 70 м

Очень понравилось сотрудничество с данной фирмой! Отдельное спасибо за работу Овчаренко Павлу Владимировичу! Честный, внимательный, заботливый и пунктуальный специалист)) Моя съёмная квартира находилась в положении перепродажи и Павел постарался найти покупателей которые взяли её на сдачу в аренду. Спасибо ему большое за старания! Очень приятно было сотрудничать! Буду смело рекомендовать)

• Павел Владимирович, помимо всех перечисленных эпитетов, ещё и очень скромный. Поэтому от его лица, а также всей нашей компании, выражаем Вам благодарность за Ваш отзыв! Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании.