Если собираетесь заключать какие-либо предварительные соглашения, настаивайте,чтобы они заключались в присутствии обеих сторон. Если говорят "вторая сторона не смогла", договаривайтесь так,чтобы в одно время. Либо выходите без заключения соглашения об оказании услуг на связь с покупателем/продавцом. И еще, если уж так получилось, что без второй стороны, то внимательно перечитывайте оба экземпляра! Особенно моменты, связанные с денежными вопросами и обязательствами! Будьте внимательны.
Просим указать дату обращения в компанию, либо номер договора заключенного с Вами, для целей идентификации Вас как клиента, т.к. клиента с данными именем и фамилией у нас не было.