Ходил с сыном на мультик. Что хотелось сказать, кинотеатр хороший, удобные кресла. Чисто, сервис на уровне.
Приемлемый кинотеатр, цены адекватные. Места в залах оставляют желать лучшего. Но больше всего раздражает то, как уже отметили ниже пропускают пьяных посетителей, которые мешают возгласами и громким общением между собой во время просмотра.
Решили давеча с супругой посетить данный синематограф, так как от местного населения нередко слышали положительные отзывы. Приехав в заведение и подойдя к кассе, мы решили взять места на диванах (зал 2). Дождавшись начала киносеанса, мы прошли в зал и ужаснулись... Диваны были настолько ужасны, такое ощущение, что их привезли с ближайшей свалки, да и к тому же было видно, что никакого отношения к первоначальному проекту зрительного зала не имеют, так диваны разных размеров. К тому же и диваны, и кресла не оборудованы подставками под напитки. Также в зале был неприятный запах (видимо от этих диванов), запах какой-то старости, как у старых бабок в квартирах воняет... также было неприятно наблюдать на вдрызг пьяных посетителей, которых пропустили в зал контроллеры и охрана. В общем данное заведение более посещать не планируем... данный отзыв написан больше для тех кто переехал или планирует переезжать, так как я сам приехал сюда из более крупного города.
Лучший бюджетный кинотеатр Белгорода.
Много залов, качество сидений и экрана уже потрепало время, но до сих на достойной уровне. Тем более, что ценой билета это часто покрывается.
На территории кинотеатра есть много диванов и посадочных мест. Есть игровая зона, есть пиццерия с бургерами. В целом, сюда можно приходить не только кино посмотреть....
Лучший бюджетный кинотеатр Белгорода.
По качеству картинке уступает некоторым других кинотеатрам, но в них и цена на фильмы больше.
В общем, крайне рекомендую.
Хорошее место...точнее оно могло бы быть таким, но кресла в зале старые, на экранах слой пыли, это не считая толпы школьников которые там просто так сидят. А вот цены радуют, особенно если идти ранним утром. Единственное что меня радует в этом кинотеатре, так это уютная обстановка и удобные диваны.