Профакадемия

Центр обучения

И Елена Николаевна и сама Академия произвели на меня приятное впечатление.Считаю, просто не красиво переходить на личности, не смотря на то ,что возможно , у них есть пробелы в работе.

• Изначально, Саш, она на всех произвела такое впечатление, почему мы с радостью и согласились пойти к ним на курсы. Она очень доброжелательно и грамотно рассказала о том, какие у них тут условия. Но, как показала жизнь, она оказалась очень двуличным человеком.

Кстати, скорее всего, продлевать рекламу в 2гис они будут только в том случае, если им Ижевск скажет это сделать. Так что можешь не защищать своих некомпетентных клиентов. Она действительно хамовитая, эта ее натура открывалась мне дважды, хотя я не вступала в конфронтацию с ней. И голос на нее я не повышала, в отличии от нее. Это вообще нонсенс, ты так не считаешь? Мне ее поведение показалось неприемлемым, говорю по факту! Не хочу никого "охаять", говорю так, как произошло со мной и близким мне человеком.

Но я надеюсь, что она все же образумится, и профакадемия действительно продемонстрирует высокий уровень сервиса в Белгороде!

Но для этого нужно быть элементарно вежливым и лично от себя не желать никому неприятностей, тем более клиентам.