Обратился за юридической помощью в данную компанию по банкротству. Мне даже рекомендовали эту компанию. При первом же обращении, впечатление осталось положительным, сотрудники очень доброжелательно отнеслись ко мне и к моему делу. Ответы получил на все вопросы, которые меня интересовали. В самой же процедуре, общение уже продолжалось по телефону с куратором, которого мне назначили. Что он говорил, то я и делал. Результат определенно есть, банкротом признан! Рекомендую!
Здравствуйте, Арсений Юганцев! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом работы наших сотрудников! Желаем всяческих благ!