Зашли с женой перекусить. Приятно порадовали недорогие цены, особенно на русскую кухню и пиццу.
Но...
Но...
Заказали японский салат. Принесли половину из состава, заявленного в меню. Администратор нулевой, его функция заключалась в повторе моих слов повару и наоборот, хотя до повара было 1,5 м и мы прекрасно друг друга слышали. И администратору, и повару было новшеством узнать, что в меню есть ингредиенты, которых никогда не было у них в наличии. В итоге, салат сказали доделывать нечем, только замена.
Официант при заказе ничего не уточнял, об отсутствии чего-нибудь из меню не предупредил, что говорит о его неосведомлённости.
За цены - 5 звёзд; за обслуживание - 4 звёздочки; за кухню только 3 звезды; за работу администратора в области решения проблемных вопросах - 1.
Евгений.