Делала лазерную эпиляцию впервые и очень долго выбирала салон, где сделать процедуру, прочитала кучу отзывов и рекомендации и в конечном итоге остановилась на «Подружках», потому что у них и цена адекватная и отзывы хорошие. Там уже.. меня встретила ухоженная и приятная девушка косметолог. Было не больно, как многие пишут, дискомфорта не получила. Очень правильно поставлена речь косметолога, она все внятно и понятно объяснила. После процедуры волосики сразу почти начали выпадывать. Прошла пока только 2 процедуры но результат уже вижу.
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.
Напоминаем, что наш салон продолжает работать по этому адресу. Мы будем рады видеть вас снова и предлагаем воспользоваться актуальными акциями!
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии...
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀