Пломбир

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Доктор в клинике отлично сделала зуб, почистила его, в общем по работе вопросов не возникло к ней. До этого мы были в Белгороде у врачей, потом в Ракитном, и никто из докторов даже никто не обратил внимания на то, что там два зуба, стоящие очень близко друг к другу, и кариес на одном и на другом.

Я посетила процедуру профессиональной гигиены, и мне очень понравился уровень сервиса и профессионализм врача, к слову, у нее очень красивые глаза. Она подробно ответила на все мои вопросы, а после профгигиены провела осмотр, и дала мне исчерпывающие рекомендации по уходу и периодичности проведения процедуры. В общем, мне все понравилось!

• В клинике мне все сделали хорошо! Самое главное, что врач безболезненно, аккуратно, вдумчиво провел лечение, а также после процедуры я получил стандартные рекомендации по поводу ухода за зубами, плюс доктор посоветовал полоскать полость рта.

В первую очередь устроило отношение коллектива клиники к пациентам. Обращалась по поводу лечения зубов, врач все сделал безболезненно и участливо отнесся к моей проблеме.

У сотрудников высокая клиентоориентированность и профессионализм. В последний раз обращалась для профессиональной чистки.