Магазин дешевого и естественно ужасного качества вещей. Уровень обслуживания желает быть лучше. Второй раз наврят ли прийдём
Выбор большой, этим этот магазин и подкупил. Цены приятные, помогают с выбором, но вот консультанта пока дождешься, это минус.
Бюджетный магазин. Качество одежды оставляет желать лучшего. Большой выбор для всей семьи. Я люблю часто менять вещи, поэтому магазин мне подходит. Можно каждый день ходить в новой шмотке.
Ничего не покупал здесь, но был тут. Внутри очень грязно, такое ощущение, что убираются здесь раз в неделю. Качество вещей посредственное
Ужасный магазин. Всем советую его обходить стороной. Суть проблемы- купил летние туфли в данном магазине за 2200р., что в принципе нормальная цена для кожаной обуви в дисконт-магазинах.
ОДИН ДЕНЬ!!! Только один день я в них проходил и они расползлись по швам и стерся каблук. Вернуть назад их не получилось, т.к. "что вы врете, что в них один день ходили, они же все разваливаются!!"
В итоге пришлось идти в более популярный сетевой магазин г.Белгорода и покупать там НОРМАЛЬНУЮ обувь, а не такую, как продают здесь.
Отвратительное качество обуви, хамское отношение персонала и пофигистическое отношение владельцев к своей репутации.