Сегодня, после долгих попыток найти хорошего мастера, наконец посетила данный салон.
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание (мастеров достаточно, не придется ждать по три часа), вежливая девушка на ресепшене. Но самое главное, конечно, качество стрижки.
Со мной работала мастер Валентина Уханова. Внимательно выслушала, терпеливо довела стрижку до совершенства, вступив в бой с моими обломанными от осветления кончиками.Рассказала какая палитра подойдет мне при окрашивании (которое я планирую), как правильно вытянуть утюжком кончики и много чего еще полезного. В общем, я довольна :)
А приятным бонусом к моей новой прическе стала Карта любимого клиента со скидкой 10%. Цены в салоне и так приятные, а тут еще подарок:)
Однозначно рекомендую, с удовольствием приду снова.
Добрый день,
bona! Примите нашу благодарность за отличную оценку и внимание к работе нашего Мастера! Мы рады, что в 2016 году Вы выбрали и рекомендуете нас. Надеемся, что и в последующие годы Вы будете с нами, а мы в свою очередь сделаем для этого все возможное. С нетерпением ждем Вас снова!