Забежал сюда по быстренькому, т.к. торопился, хочу выразить благодарность девушке, которая собрала мне чудесный букетик, цветы свежие и красивые. Всё было сделано быстро и красиво! Рекомендую!
Хороший магазинчик и большой ассортимент выбора. Купила хорошенький букетик и мягкую игрушку подруге на день рождения
Несколько раз заходила в данный магазин, либо мне не везло либо с поставками тут плохо. Цветы были еле "живые" покупать не стала. Но повторюсь, возможно просто мне не повезло.
Заказал по телефону букет "элегия" с доставкой. На сайте красивый букет (рисунок 1). На следующий день увидел букет, был шокирован, какой-то банальный набор роз, никакой гармонии и вкуса (рисунок 2, 3, 4). Живу в Иркутске часто заказываю букеты на интернет сайтах и всегда они соответствовали фото на 90 - 100%, то что привезли из "оазиса", попадание 20%, может собрать любой школьник. Букет не стоит своих денег, разочарован выбором компании.
Уже второй раз попадаетя очень жадная и неприятная женщина-флорист, очень сильно портит впечатление от заведения, первый раз подвела со свадебным букетом, второй раз с упаковкой подарка, с букетом сначала сказав одну цену а потом перезванивая и повышая ее несколько раз на ровном месте, в итоге просто отказался от их услуг и сделал то же самое но не за 3000 как хотели тут а за 900 руб.