Лечащий врач тихо, спокойно, аккуратно и без нервов провел мне лечение кариеса на передних зубах. Доктор нашел ко мне правильный подход во время приема, его отношение меня устроило.
Мне понравилось лечение, профессионализм врачей, в целом атмосфера в клинике приятная. Воспользовался профессиональной чисткой зубов, остался доволен. Доктор был заинтересован в моем состоянии, сделал обезболивание. После процедур врач посоветовал стараться не занести инфекцию и так далее. Стоматологию посещаю последнюю неделю.
Я давно не видела такого хорошего доктора! Максим Игоревич отлично подготовил зубы к установке коронок и донёс до меня план лечения. Он очень доброжелательный и профессиональный. Всё объясняет, но не навязывает своё мнение.
Муж доволен, ему вырывали зуб, сказал, что все прошло хорошо и что врач-молодец, все сделал хорошо. Нам нужно было экстренно, утром я позвонила, и на обед его записали.
К стоматологии у меня уже доверие, так как ранее обращалась. Мне понравился доктор, несмотря на свой молодой возраст, он довольно-таки аккуратный, внимательный, всегда заботится о пациенте. Впервые еще до пандемии я проходила лечение.