Немецкая стоматология

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне очень нравится стоматолог Виктория, то, как тщательно она все делает, также оборудование в клинике устраивает, в наличии есть микроскоп. Доктор все объясняет подробно, я уверена, что зубы будут держаться долго. Я восстанавливала и прохожу лечение зубов для установки коронок.

Все мне понравилось, в том числе стоматолог, который отлично, вежливо, доброжелательно общался, сделал снимок, удалял и лечил мои зубы, также дал рекомендации по уходу и прописал лекарства. После удаления все хорошо зажило.

• Профессионализм чуткого, знающего свое дело и очень вежливого врача Прошкина Алексея Сергеевича меня устроил. Все было на высшем уровне!

Хорошая стоматология, всегда только сюда. Приветливые сотрудники, врачи всегда успокаивают, зная как я боюсь лечиться.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Ждём Вас на плановых осмотрах.

В стоматологии очень хороший сервис, сотрудники отлично подходят к пациентам. Понравилось то, как мне запломбировали зуб, после процедуры врач предоставил все необходимые рекомендации. Обстановка в клинике располагает, в ней приятно находиться.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей клинике. Наши специалист делают все возможное, чтобы вам было комфортно на всех этапах лечения. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и хорошего настроения.