Надежный

Автосервис
  • Белгород, улица Менделеева, 16а
  • Агитплощадка 270 м

Очень хороший сервис!!! Советую! Всегда мечтал о "черном зеркале" на своего ягера. В Белгороде никто браться не хотел, или цену нереальную ломили. А тут по записи (около недели прождал), по цене-очень демократично, результат-бомба, жена красится в отражении. Мечта сбылась) Саня, спасибо тебе!!! Теперь битую машины жены там рихтую и тоже недорого, хотя я б ее на металлолом отпер.

• Если вы людей обманывайте, то делайте это не так глупо! фотку взяли из интернета, вот ссылка на драйве "https://www.drive2.ru/l/46331413...", владелец из Москвы, а не из Белгорода... Нае*ть в этот раз не получилось! Гавно у вас, а не сервис!

• https://www.drive2.ru/r/jaguar/4... это ссылка на фотографии машины, 4ая как раз эта фотка