Mybox

Ресторан японской и азиатской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Люблю здесь заказывать на перекус суши и ролы, иногда беру лапшу или рис, очень понравился рис с говядиной в териаки соусе. Пока все нравится, но иногда приходится долго ждать своего заказа.

Добрый день, Дарья! Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы в MYBOX не вызывали у Вас ни капли отрицательных эмоций. Из мелочей складывается уровень сервиса, а мы им очень дорожим. Спасибо за Ваш отзыв!

Честно сказать, разочарована. По размеру роллы были нормальными... но - разваливались, брать палочками было невозможно. Рыба невкусная, масаго как будто 10 лет пролежала вместе с вашими овощами. Не доели.

Мы разочарованы данным происшествием, как и Вы, и приносим Вам искренние извинения. Мы передали Ваши замечания бренд-шефу и технологу, обязательно проведем проверку торгового отдела на соответствие нормативам. Наша команда приложит максимум усилий, чтобы подобного больше не повторилось, а Вы всегда были довольны качеством оказанных услуг.

Я не сильно люблю роллы и суши, но вот эти ребята их делаю просто великолепно, никогда не возникало к ним никаких претензий.

Просто отвратительные роллы нам сегодня сделали. Не доложили вассаби и имбиря. Размер ролла с пуговицу. Сиротливо ютились на коробке. На вкус рыба оказалась с душком. Выкинули и роллы, и деньги на них... НЕ СОВЕТУЮ!!!